16+
25 января 2016 15:17

Спецпредставитель генсека Совета Европы отбыл в Крым для подготовки доклада – МИД РФ

АА Распечатать

Москва, 25 января. Заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин принял сегодня специального представителя генерального секретаря Совета Европы Жерара Штудмана, который прибыл по приглашению России с целью подготовки доклада о выполнении обязательств РФ, вытекающих из Европейской конвенции о правах человека, в отношении населения Крыма. В российском МИД отметили, что действие конвенции в полной мере распространяется на крымчан.

«Штудман и сопровождающие его сотрудники секретариата Совета Европы в тот же день отбыли из Москвы в Симферополь», – информировали в министерстве.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости