16+
25 января 2016 12:55

Крымские спасатели трижды вытаскивали автомобили «скорой» из снежных заносов в минувшие выходные

АА Распечатать

Симферополь, 25 января. Крыминформ. В минувшие выходные крымские спасатели трижды выезжали для оказания помощи сотрудникам «скорой помощи», автомобили которых из-за плохих погодных условий не могли подъехать к месту вызова. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Республике Крым.

«Личный состав 1 пожарно-спасательного отряда Симферополя с помощью троса провел операцию по извлечению автомобиля «скорой помощи» из снежного заноса, – отметили в главке. – Сотрудники 2 ПСО Ялты также оказали помощь медикам, которые из-за сложной ситуации на дороге не могли самостоятельно добраться к месту вызова».

Благодаря оперативным действиям спасателей пациентам оказали необходимую помощь. Одного из больных, которого необходимо было срочно госпитализировать, сотрудники 2-го ПСО на пожарно-спасательном автомобиле доставили в Ливадийскую больницу.

В связи со сложной дорожной ситуацией, связанной с гололедицей на автодорогах Крыма, в главке МЧС созданы оперативные группы. На данный момент, несмотря на неблагоприятные погодные условия, движение через Ангарский и Грушевский перевалы и по трассам федерального значения обеспечено в полном объеме.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости