16+
25 января 2016 11:18

Пограничники пресекли попытку контрабанды с Украины в Крым более 300 автомобильных шин

АА Распечатать

Симферополь, 25 января. Крыминформ. На границе Крыма с Украиной задержаны граждане, пытавшиеся незаконно переправить на полуостров более 300 автомобильных шин. Об этом сообщила сегодня пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Крыму.

По данным пресс-службы, 21 января один из задержанных, гражданин Украины 1984 года рождения, управляя микроавтобусом Mercedes, прибыл на участок дороги между пунктами пропуска «Каланчак» (Украина) и «Армянск» (РФ). Туда же, со стороны полуострова на легковом автомобиле ВАЗ прибыли двое граждан России.

«Далее нарушители начали выгружать автомобильные шины из микроавтобуса в подвальное помещение расположенной рядом электроподстанции. Автошины, в количестве более 330 единиц предназначались для перепродажи в Крыму», – отметили в ведомстве.

За нарушение режима государственной границы каждый из задержанных привлечен к административной ответственности в виде штрафа, в размере 3 000 рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости