16+
25 января 2016 10:50

Следком возбудил уголовное дело по факту организации подпольного казино в Феодосии

АА Распечатать

Симферополь, 25 января. Крыминформ. Следственным отделом по Феодосии главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ – незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору. Об этом сообщили в пресс-службе крымского главка Следкомитета.

«По данным следствия, с сентября 2015 года по январь 2016 года в Феодосии было незаконно организовано проведение азартных игр с использованием игрового оборудования – столов для игры в покер, карт, фишек, – говорится в сообщении. – Сотрудниками УЭБиПК МВД по Республике Крым в ходе оперативно-розыскного мероприятия был выявлен факт незаконной организации и проведения азартных игр».

В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного преступления.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости