16+
23 января 2016 15:13

Последние два года в Государственной архивной службе Крыма отмечают всплеск интереса исследователей

АА Распечатать

Симферополь, 23 января. Крыминформ. Последние два года в Государственной архивной службе Крыма отмечают всплеск интереса исследователей – особенно востребованы документы, связанные с вхождением Крыма в состав России и периодом Великой Отечественной войны. Об этом в эфире канала «Крым 24» сообщил начальник службы Олег Лобов.

«Всплеск такой большой интереса к нашим документам наблюдается последние 2 года, - рассказал он. - Наиболее интересен период, связанный с созданием Таврической области, потом Таврической губернии – то есть период вхождения Крыма в состав России, дореволюционный период и период Великой Отечественной войны».

По словам Лобова, исследователи приезжают в Крым как с материка, так и из зарубежных государств.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости