16+
23 января 2016 12:46

Власти Крыма не позволят радикалам нарушить спокойствие в Крыму – глава Госкомнаца Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 23 января. Крыминформ. В Крыму тщательно следят за всеми действиями и угрозами со стороны радикалов, которые фактически стимулируются украинскими властями, чтобы предупредить любые попытки нарушить спокойствие на полуострове. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» заявил председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым Заур Смирнов.

«Каждое сказанное слово с их стороны и каждое действие мы анализируем и пытаемся предугадать, что возможно последует за этим, - подчеркнул он. - И хочу сказать всем крымчанам, что мы не дадим ни малейшего повода нарушить в Крыму спокойствие со стороны этих радикалов. И тем более, предпринять какие-то действия».

Глава Госкомнаца обратил внимание, что в так называемом штабе «гражднакой блокады» Крыма, расположенном в Херсонской области Украины, действуют граждане, получившие боевой опыт в Сирии и на Кавказе, а также иностранные наёмники, однако само руководство украинского государства не понимает исходящей от этих формирований угрозы нацбезопасти.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости