16+
23 января 2016 12:46

Власти Крыма не позволят радикалам нарушить спокойствие в Крыму – глава Госкомнаца Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 23 января. Крыминформ. В Крыму тщательно следят за всеми действиями и угрозами со стороны радикалов, которые фактически стимулируются украинскими властями, чтобы предупредить любые попытки нарушить спокойствие на полуострове. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» заявил председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым Заур Смирнов.

«Каждое сказанное слово с их стороны и каждое действие мы анализируем и пытаемся предугадать, что возможно последует за этим, - подчеркнул он. - И хочу сказать всем крымчанам, что мы не дадим ни малейшего повода нарушить в Крыму спокойствие со стороны этих радикалов. И тем более, предпринять какие-то действия».

Глава Госкомнаца обратил внимание, что в так называемом штабе «гражднакой блокады» Крыма, расположенном в Херсонской области Украины, действуют граждане, получившие боевой опыт в Сирии и на Кавказе, а также иностранные наёмники, однако само руководство украинского государства не понимает исходящей от этих формирований угрозы нацбезопасти.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости