16+
22 января 2016 13:11

В Феодосии откроют мемориальную доску в память о послевоенном главном архитекторе города

АА Распечатать

Феодосия, 22 января. Крыминформ. В Феодосии откроют мемориальную доску в память о почетном гражданине города, архитекторе Юрии Коломийченко. Об этом Крыминформу сегодня сообщил руководитель феодосийского туристического клуба «Кара-Даг» Юрий Ильющенко.

«Юрий Федорович Коломийченко – почётный гражданин Феодосии, архитектор, под руководством которого происходило восстановление города после Великой Отечественной войны, основатель феодосийского туристического клуба», – рассказал Ильющенко.

По его словам, открытие мемориального знака приурочено к 100-летию со дня рождения Коломийченко. Инициаторами и спонсорами открытия мемориала выступили члены туристического клуба «Кара-Даг». Торжественное открытие памятного знака состоится 23 января в полдень. Доску установят на фасаде здания на улице Ленина, в котором жил архитектор.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости