16+
22 января 2016 12:55

Кадыров просто назвал вещи своими именами - глава Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 22 января. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поддержал высказывания президента Чечни Рамзана Кадырова о внесистемной оппозиции. Об это он написал на своей странице в соцсетях.

«На мой взгляд, глава Чечни фактически сформулировал отношение подавляющего большинства россиян к деятельности так называемой внесистемной оппозиции, которая находится за пределами правового поля страны. Кадыров просто назвал вещи своими именами», – считает глава Крыма.

По мнению Аксёнова, «отношение к ситуации вокруг Крыма также является своего рода тестом на патриотизм». «Деятелям внесистемной оппозиции нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!» – написал Аксёнов.

Свои высказывания глава Крыма сопроводил хэштегами #КадыровПатриотРоссии и #КрымРоссияНавсегда.

Сегодня в Грозном проходит митинг «В единстве наша сила» в поддержку руководства России и Чечни. Он уже собрал около миллиона человек, сообщает ТАСС. В митинге принимают участие представители общественных организаций, органов государственной власти, студенты из Чечни и соседних регионов. В руках участники акции держат транспаранты «Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия», «Я за Кадырова» и другие.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости