16+
22 января 2016 11:24

Следствие даст оценку действиям жителя Симферополя, который посадил на цепь 13-летнюю падчерицу

АА Распечатать

Симферополь, 22 января. Крыминформ. В Симферополе следственные органы расследуют уголовное дело в отношении мужчины, который посадил 13-летнюю падчерицу на цепь. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

«По данным следствия, с 1 по 18 декабря в одном из домов в поселке Каменка (пригород Симферополя) отчим приковывал цепью 13-летнюю падчерицу к кровати, чтобы она не смогла уйти из дома, тем самым лишая ее свободы», – уточнили в управлении.

Также, в ходе следствия будет дана юридическая оценка неисполнению или ненадлежащему исполнению обязанностей по воспитанию ребенка.

По информации прокуратуры, в помещении, где проживает 13-летняя девочка с матерью и отчимом, царит антисанитария, у ребенка нет отдельного спального места. Прокуратура направила материалы проверки в органы следствия для организации уголовного преследования в отношении матери. Подготовлено исковое заявление в суд об ограничении родительских прав матери.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости