16+
22 января 2016 11:10

В Симферопольском районе нетрезвая пенсионерка напала с ножом на ребенка, а в Черноморском – за распитием спиртного мужчина убил свою мать

АА Распечатать

Симферополь, 22 января. Крыминформ. Отделы главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым расследуют ряд тяжких преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщили в пресс-службе управления, в одном случае нетрезвая пенсионерка пыталась убить 9-летнего мальчика, в другом – 30-летний мужчина за распитием спиртного убил свою мать.

Следственный отдел по Симферопольскому району предъявил обвинение 60-летней местной жительнице в покушение на убийство малолетнего.

«По данным следствия, вечером 26 декабря обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, с целью убийства 9-летнего мальчика, который является ее родственником, нанесла удар ножом по голове потерпевшего», – уточнили в управлении. Мальчик смог оказать сопротивление женщине, выхватил из ее рук нож и выбежал из квартиры. Он обратился за помощью к водителю, проезжающего автомобиля, который доставил его в больницу, где ему была оказана своевременная медицинская помощь.

В Черноморском районе 30-летний местный житель обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью своей матери, повлекшем по неосторожности ее смерть.

«По данным следствия, вечером 11 января обвиняемый совместно со своей матерью распивал спиртные напитки, – уточнили в управлении. – В ходе распития между ними возникла ссора на почве личных неприязненных отношений, мужчина нанес несколько ударов по голове и телу потерпевшей. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия».

Оба обвиняемых заключены под стражу, расследование уголовных дел продолжается.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости