16+
22 января 2016 11:10

В Симферопольском районе нетрезвая пенсионерка напала с ножом на ребенка, а в Черноморском – за распитием спиртного мужчина убил свою мать

АА Распечатать

Симферополь, 22 января. Крыминформ. Отделы главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым расследуют ряд тяжких преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщили в пресс-службе управления, в одном случае нетрезвая пенсионерка пыталась убить 9-летнего мальчика, в другом – 30-летний мужчина за распитием спиртного убил свою мать.

Следственный отдел по Симферопольскому району предъявил обвинение 60-летней местной жительнице в покушение на убийство малолетнего.

«По данным следствия, вечером 26 декабря обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, с целью убийства 9-летнего мальчика, который является ее родственником, нанесла удар ножом по голове потерпевшего», – уточнили в управлении. Мальчик смог оказать сопротивление женщине, выхватил из ее рук нож и выбежал из квартиры. Он обратился за помощью к водителю, проезжающего автомобиля, который доставил его в больницу, где ему была оказана своевременная медицинская помощь.

В Черноморском районе 30-летний местный житель обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью своей матери, повлекшем по неосторожности ее смерть.

«По данным следствия, вечером 11 января обвиняемый совместно со своей матерью распивал спиртные напитки, – уточнили в управлении. – В ходе распития между ними возникла ссора на почве личных неприязненных отношений, мужчина нанес несколько ударов по голове и телу потерпевшей. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия».

Оба обвиняемых заключены под стражу, расследование уголовных дел продолжается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости