16+
21 января 2016 18:44

Крымчанин выбран в судейский комитет Российской федерации баскетбола

АА Распечатать

Симферополь, 21 января. Крыминформ. Виктор Дубчак из Симферополя вошёл в состав судейского комитета Российской федерации баскетбола (РФБ). Кандидатура члена президиума Федерации баскетбола Крыма, председателя Лиги баскетбольных судей Крымского федерального округа утверждёна на исполкоме РФБ 20 января в Москве.

Как сообщил Крыминформу Виктор Дубчак, в этот комитет вошли представители от федеральных округов, люди, которые на местах возглавляют баскетбольное судейское движение: «Высший орган Российской федерации баскетбола - это президиум. А затем следуют комитеты. Вот один из комитетов - это судейский. Включение в этот комитет крымчанина престижно для нас, потому что там лишь 15 человек будут работать со всей России! Среди задач этого комитета - обсуждение всех судейских вопросов, различные решения, новшества. Всё это заслушивается и обсуждается».

Как уточнил председатель Лиги баскетбольных судей КФО, состав судейского комитета Российской федерации баскетбола сформирован до следующих выборов руководства РФБ.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости