16+
21 января 2016 18:44

Крымчанин выбран в судейский комитет Российской федерации баскетбола

АА Распечатать

Симферополь, 21 января. Крыминформ. Виктор Дубчак из Симферополя вошёл в состав судейского комитета Российской федерации баскетбола (РФБ). Кандидатура члена президиума Федерации баскетбола Крыма, председателя Лиги баскетбольных судей Крымского федерального округа утверждёна на исполкоме РФБ 20 января в Москве.

Как сообщил Крыминформу Виктор Дубчак, в этот комитет вошли представители от федеральных округов, люди, которые на местах возглавляют баскетбольное судейское движение: «Высший орган Российской федерации баскетбола - это президиум. А затем следуют комитеты. Вот один из комитетов - это судейский. Включение в этот комитет крымчанина престижно для нас, потому что там лишь 15 человек будут работать со всей России! Среди задач этого комитета - обсуждение всех судейских вопросов, различные решения, новшества. Всё это заслушивается и обсуждается».

Как уточнил председатель Лиги баскетбольных судей КФО, состав судейского комитета Российской федерации баскетбола сформирован до следующих выборов руководства РФБ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости