16+
21 января 2016 17:55

После начала блэкаута в Крыму списали более 70 тыс доз вакцин

АА Распечатать

Симферополь, 21 января. Крыминформ. В связи с энергоблокадой в Крыму было списано 73 тыс доз различных вакцин. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил руководитель территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Республике Крым и Севастополю Василий Климов.

«Несмотря на то, что медицинские организации были обеспечены генераторами, в ряде регионов, где отключение электроэнергии продолжалось длительное время, большое количество медицинских препаратов было списано», – отметил Климов.

В Севастополе, по его словам, было списано около 4 тыс доз вакцин. При этом общая сумма ущерба превышает 5 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости