16+
21 января 2016 17:32

Спецборт МЧС доставит из Симферополя в Москву двух новорожденных детей и двух беременных женщин для оказания срочной медицинской помощи

АА Распечатать

Симферополь, 21 января. Крыминформ. Спецборт МЧС России Ан-148 доставит в Москву из Симферополя двух новорожденных детей и двух тяжелобольных беременных женщин, нуждающихся в срочной высококвалифицированной и высокотехнологической медицинской помощи. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Республике Крым.

«На протяжении всей операции госпитализируемых пациентов будут сопровождать медицинские специалисты государственного центрального аэромобильного спасательного отряда «Центроспас» МЧС России, Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» минздрава РФ и психолог Центра экстренной психологической помощи МЧС России», – сообщили в крымском главке МЧС.

В пресс-службе добавили, что самолет Ан-148 оснащен современным оборудованием и специальными медицинскими модулями, аппаратами искусственного дыхания и кардиомониторами, которые позволяют оказывать медицинскую помощь пострадавшим во время полета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости