16+
21 января 2016 16:14

Руководство фондов поддержки предпринимательства Севастополя оштрафовано на 510 тыс руб

АА Распечатать

Севастополь, 21 января. Крыминформ. Руководство фондов поддержки предпринимательства Севастополя оштрафовано на 510 тыс руб за нецелевое использование бюджетных средств. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

Прокурорская проверка использования тремя фондами поддержки предпринимательства средств федерального бюджета, выделенных на развитие малого и среднего бизнеса в Севастополе, выявила нецелевое расходование средств.

«Вместо оказания поддержки предпринимателям, целевые средства федерального бюджета размещались Фондом микрофинансирования, Гарантийным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства и Севастопольским фондом поддержки субъектов предпринимательства на счетах в банках с целью получения дополнительных доходов в виде процентов», - уточнили в прокуратуре.

Полученные денежные средства должностные лица фондов расходовали на приобретение компьютерной техники и мебели, выплату заработной платы и другие нужды организаций.

В отношении фондов и их руководителей прокуратурой возбуждено шесть административных дел, сумма штрафов составила 510 тыс руб.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости