16+
21 января 2016 16:14

Руководство фондов поддержки предпринимательства Севастополя оштрафовано на 510 тыс руб

АА Распечатать

Севастополь, 21 января. Крыминформ. Руководство фондов поддержки предпринимательства Севастополя оштрафовано на 510 тыс руб за нецелевое использование бюджетных средств. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

Прокурорская проверка использования тремя фондами поддержки предпринимательства средств федерального бюджета, выделенных на развитие малого и среднего бизнеса в Севастополе, выявила нецелевое расходование средств.

«Вместо оказания поддержки предпринимателям, целевые средства федерального бюджета размещались Фондом микрофинансирования, Гарантийным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства и Севастопольским фондом поддержки субъектов предпринимательства на счетах в банках с целью получения дополнительных доходов в виде процентов», - уточнили в прокуратуре.

Полученные денежные средства должностные лица фондов расходовали на приобретение компьютерной техники и мебели, выплату заработной платы и другие нужды организаций.

В отношении фондов и их руководителей прокуратурой возбуждено шесть административных дел, сумма штрафов составила 510 тыс руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости