16+
21 января 2016 15:47

В Госкомцене напомнили о значительном увеличении стоимости электроэнергии для крымчан при превышении лимита в 600 кВт в месяц

АА Распечатать

Симферополь, 21 августа. Крыминформ. С 1 января жителям Крыма придётся платить за электроэнергию по тарифу 4,95 руб за кВт/ч при превышении лимита в 600 кВт в месяц, а не в 800 кВт, как было в прошлом году. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила председатель Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым Ольга Игошина

 «Мы проанализировали данные о полезном отпуске и приняли решение, особенно учитывая нашу текущую ситуацию, уменьшить второй тарифный блок: теперь он у нас не от 150 до 800 кВт/ч в месяц, а от 150 до 600 кВт/ч в месяц», – сказала Игошина и добавила, что в связи с соответствующими изменениями, тариф для потребляющих от 600 до 800 кВт/ч в месяц повысится с 1,88 руб до 4,95 руб за кВт/ч.

 По словам руководителя Госкомцена, соответствующие изменения позволили избежать увеличения стоимости электроэнергии в первом полугодии 2016 года для остальных категорий потребителей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости