16+
21 января 2016 12:32

Феодосийские власти создают автопарк для обслуживания муниципальных маршрутов

АА Распечатать

Феодосия, 21 января. Крыминформ. Феодосийское управление автотранспорта подало документы на получение лицензии для перевозки пассажиров по маршрутам общего пользования и в настоящий момент формирует муниципальный автопарк. Об этом Крыминформу сегодня сообщил руководитель городского управления автотранспорта Юрий Брынза.

«В 2015 году нами из воинской части села Краснокаменка получено пять автобусов БАЗ. В настоящее время ведется работа по переоформлению данного транспорта. Также получено еще два автобуса БАЗ и два – ЛАЗ», – рассказал Брынза.

Он добавил, что также в министерство транспорта Республики Крым подана заявка на получение ещё 10 автобусов, работающих на газомоторном топливе, согласно соответствующей федеральной программе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости