16+
21 января 2016 12:32

Феодосийские власти создают автопарк для обслуживания муниципальных маршрутов

АА Распечатать

Феодосия, 21 января. Крыминформ. Феодосийское управление автотранспорта подало документы на получение лицензии для перевозки пассажиров по маршрутам общего пользования и в настоящий момент формирует муниципальный автопарк. Об этом Крыминформу сегодня сообщил руководитель городского управления автотранспорта Юрий Брынза.

«В 2015 году нами из воинской части села Краснокаменка получено пять автобусов БАЗ. В настоящее время ведется работа по переоформлению данного транспорта. Также получено еще два автобуса БАЗ и два – ЛАЗ», – рассказал Брынза.

Он добавил, что также в министерство транспорта Республики Крым подана заявка на получение ещё 10 автобусов, работающих на газомоторном топливе, согласно соответствующей федеральной программе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости