16+
21 января 2016 12:13

Поликлиника феодосийского поселка Приморский получила новое оборудование

АА Распечатать

Феодосия, 21 января. Крыминформ. Феодосийский горздрав закупил новое оборудование для поликлиники посёлка Приморский за счёт средств, заработанных по системе обязательного медицинского страхования. Об этом журналистам сообщил главный врач медицинского центра Феодосии Александр Фоменко.

По его словам, поликлиника Приморского получила две новые стоматологические установки, терапевтическое и физиотерапевтическое оборудование, сухожаровые и холодильные установки.

«За счёт собственных заработанных средств мы сейчас стараемся укомплектовать в первую очередь первичную медико-санитарную помощь: это фельдшерско-акушерские пункты, амбулатории, поликлинические отделения, такие как в Приморском. Потому что больница всё-таки кое-что получает по централизованной программе. На данный момент у нас оснащённость нашего первичного звена приблизилась к уровню российского здравоохранения», – сказал Фоменко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости