16+
21 января 2016 09:35

На территории детского центра «Ласпи» в Севастополе демонтируют кафе-бар с летней площадкой

АА Распечатать

Севастополь, 21 января. Крыминформ. Севастопольский суд удовлетворил иск прокуратуры о сносе самовольной постройки – кафе-бара с летней площадкой – на территории детского оздоровительного центра «Ласпи». Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

«На земельном участке оздоровительного центра находится одноэтажный объект недвижимого имущества – кафе-бар с летней площадкой, принадлежащий частному лицу. При этом у владельца нет необходимых разрешительных документов на строительство объекта, а земельный участок, на котором расположена постройка, не отведен для этих целей в установленном законом порядке», – сообщили в прокуратуре.

Прокурор Балаклавского района подал иск в суд, который был удовлетворен в полном объеме.

«Согласно решению суда, возведение объекта капитального строительства признано самовольным, а на владельца возложена обязанность о его сносе», – уточнили в прокуратуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости