16+
20 января 2016 17:33

Школа молодого судьи КФС начала свою работу в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 20 января. Крыминформ. В Севастополе начала свою работу футбольная «Школа молодого судьи». Первое занятие прошло 19 января при поддержке Крымского футбольного союза (КФС). Об этом сегодня сообщила пресс-служба КФС.

На первом занятии присутствовало порядка 25 слушателей, к которым с напутственными словами обратился руководитель судейско-инспекторского комитета КФС Андрей Приймак.

Открытие «Школы молодого судьи» в Севастополе стало возможным во многом благодаря специалистам КФС, оказывавшим всестороннюю помощь в организации учебного процесса.

В течение почти трех месяцев обучения слушатели пройдут курс подготовки арбитра на лекциях, примут участие в практических занятиях. В случае успешной сдачи итогового экзамена претенденты получат возможность попасть в резервный список судей, проводящих матчи чемпионата Премьер-лиги КФС.

Как сообщал Крыминформ, неделей ранее курсы подготовки молодых арбитров открылись и в Симферополе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости