16+
10 апреля 2014 20:32

Меджлис крымскотатарского народа и власти Крыма находятся в стадии становления диалога, считает Чубаров

АА Распечатать

Симферополь, 10 апреля. Крыминформ. Меджлис крымскотатарского народ и власти Крыма должны вести диалог, уверен глава Меджлиса Рефат Чубаров.

"Мы исходим их того что проживая на одной территории, проще говоря - в одном доме, нельзя не вести хотя бы диалог", - сказал он в эфире крымскотатарского телеканала ATR в передаче с участием премьер-министра Крыма Сергея Аксенова.

По мнению Чубарова, будет ли диалог эффективным - зависит от многих факторов. "Мы сейчас находимся на стадии становления диалога", - отметил он.

В свою очередь, премьер Крыма назвал нормальной ситуацию, при которой в правительство Крыма вошли, в том числе, делегаты от Меджлиса /и.о. вице-премьера Ленур Ислямов и и.о. главы Рескомнаца Заур Смирнов/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости