16+
20 января 2016 13:21

Минкурортов Крыма на встречах в регионах обсудит ценовую политику на туристический сезон-2016

АА Распечатать

Симферополь, 20 января. Крыминформ. Минкурортов Крыма проведет встречи с представителями администраций регионов полуострова и руководителями санаториев, отелей и малых средств размещения по вопросам ценообразования на туристический сезон 2016 года. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе министерства курортов и туризма Республики Крым.

По словам министра курортов Сергея Стрельбицкого, во время встреч будет представлен сравнительный анализ цен на отдых по всем средствам размещения: от малых отелей до отелей уровня «пять звезд», санаториям и пансионатам в регионах Крыма.

«Команда министерства представит рекомендации по ценовой политике для средств размещения и работе с туристическими компаниями в 2016 году на основе обратной связи, полученной в ходе опроса лидеров туристического бизнеса Российской Федерации. Также будут подняты вопросы функционирования пляжей в турсезоне 2016 года, координации работы министерства с городами и районами Крыма», – отметил Стрельбицкий.

По его словам, на встречах обсудят возможности участия в совместных маркетинговых проектах: сезонных акциях по различным туристическим продуктам, выставках и форумах, запланированных на 2016 год, работе туристического портала.

Встречи будут проходить 25 января в Евпатории, 26 января в Ялте и 27 января в Феодосии.

Накануне на заседании Совета министров глава Крыма Сергей Аксёнов подчеркнул, что Крым не должен быть самым дорогим курортом России. Ранее средства размещения на сезон 2016 года задекларировали повышение цен на 30%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости