16+
20 января 2016 12:07

Феодосийский суд обязал «Крымтур» демонтировать заборы на территории Золотого пляжа за свой счёт

АА Распечатать

Симферополь, 20 января. Крыминформ. Феодосийский городской суд удовлетворил исковое заявление местной прокуратуры и обязал АО «Крымтур» демонтировать за свой счёт заборы на территории Золотого пляжа. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«Прокуратура Феодосии подала исковое заявление в суд о понуждении АО «Крымтур» осуществить демонтаж забора, обеспечить свободный доступ к береговой полосе Черного моря. Решением Феодосийского городского суда исковое заявление надзорного ведомства удовлетворено, ответчик обязан за свой счет демонтировать заборы на территории Золотого пляжа», – сообщили в надзорном ведомстве и добавили, что ранее землепользователь проигнорировал предписание прокурора города об обеспечении доступа на пляж.

В прокуратуре уточнили, что речь идёт о сносе забора на земельном участке площадью 4 га, который «Крымтур» использует по договору аренды для обслуживания туристско-оздоровительного комплекса «Золотой пляж».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости