16+
20 января 2016 12:07

Феодосийский суд обязал «Крымтур» демонтировать заборы на территории Золотого пляжа за свой счёт

АА Распечатать

Симферополь, 20 января. Крыминформ. Феодосийский городской суд удовлетворил исковое заявление местной прокуратуры и обязал АО «Крымтур» демонтировать за свой счёт заборы на территории Золотого пляжа. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«Прокуратура Феодосии подала исковое заявление в суд о понуждении АО «Крымтур» осуществить демонтаж забора, обеспечить свободный доступ к береговой полосе Черного моря. Решением Феодосийского городского суда исковое заявление надзорного ведомства удовлетворено, ответчик обязан за свой счет демонтировать заборы на территории Золотого пляжа», – сообщили в надзорном ведомстве и добавили, что ранее землепользователь проигнорировал предписание прокурора города об обеспечении доступа на пляж.

В прокуратуре уточнили, что речь идёт о сносе забора на земельном участке площадью 4 га, который «Крымтур» использует по договору аренды для обслуживания туристско-оздоровительного комплекса «Золотой пляж».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости