16+
19 января 2016 18:44

Власти Крыма намерены проинспектировать «поляны протеста» в Судаке, Евпатории и Ялте

АА Распечатать

Симферополь, 19 января. Крыминформ. В ближайшее время рабочая группа комиссии по решению вопросов защиты и реализации прав граждан на предоставление земельных участков для жилищного строительства на территории Республики Крым посетит «поляны протеста» в Судаке, Евпатории и Ялте. Об этом сегодня сообщил первый заместитель председателя Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Крыма Надир Номанов.

По его словам, все графики выездов уже согласованы и размещены на официальных сайтах муниципальных образований, на территории которых расположены земельные массивы.

«С завтрашнего дня начинается отработка массивов в Судаке. На следующей неделе, 26 января, будет выезд в Евпаторию, а на следующий день начнем обследовать Ялту», – отметил Номанов.

Он пояснил, что целью выездов является выявление и устранение несоответствий. В частности, это касается наличия нескольких претендентов на один участок и граждан, включенных в списки претендентов без законных оснований.

«Все результаты будут незамедлительно обработаны комиссией и представлены общественности», – добавил Номанов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости