16+
19 января 2016 15:24

Винзавод «Бахчисарай» планирует приобретать виноматериалы для полусладких вин в Испании

АА Распечатать

Бахчисарай, 19 января. Крыминформ. АО «Крымский винно-коньячный завод «Бахчисарай» планирует компенсировать частичную нехватку собственного сырья для производства полусладких вин виноматериалами из Испании. Об этом сегодня Крыминформу сообщила гендиректор холдинга «Бахчисарай» Юлия Самойленко.

«Мы ведем переговоры с провинцией Ла-Манча (историческая область Испании), но еще не факт, что мы будем покупать именно там. Мы будем покупать у сельских хозяйств, выбирая качество», – сказала она.

По словам Самойленко, конкретного поставщика на предприятии отберут после получения их технологами соответствующих проб виноматериалов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости