16+
19 января 2016 15:24

Винзавод «Бахчисарай» планирует приобретать виноматериалы для полусладких вин в Испании

АА Распечатать

Бахчисарай, 19 января. Крыминформ. АО «Крымский винно-коньячный завод «Бахчисарай» планирует компенсировать частичную нехватку собственного сырья для производства полусладких вин виноматериалами из Испании. Об этом сегодня Крыминформу сообщила гендиректор холдинга «Бахчисарай» Юлия Самойленко.

«Мы ведем переговоры с провинцией Ла-Манча (историческая область Испании), но еще не факт, что мы будем покупать именно там. Мы будем покупать у сельских хозяйств, выбирая качество», – сказала она.

По словам Самойленко, конкретного поставщика на предприятии отберут после получения их технологами соответствующих проб виноматериалов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости