16+
19 января 2016 15:19

За год 18 феодосийских ветеранов Великой Отечественной получили денежные выплаты на приобретение жилья

АА Распечатать

Феодосия, 19 января. Крыминформ. В Феодосии 18 ветеранов Великой Отечественной войны, состоящих на квартирном учете, в 2015 году получили по 1 млн 44 тыс рублей в качестве единовременной денежной выплаты на приобретения жилья. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщила заведующая феодосийским сектором по учету и распределению жилой площади Елена Борисова.

«На данный момент из указанных 18 ветеранов 8 уже приобрели квартиры. Остальным перечислены целевые средства на расчётные счета. В рамках текущего года наш сектор будет вести работу по оказанию содействия этим людям в подборе подходящего жилья и оформлении необходимых документов», – уточнила глава профильного ведомства Феодосии и подчеркнула, что речь идёт исключительно о непосредственных участниках Великой Отечественной войны, которые состояли на квартирном учёте до 21 марта 2014 года.

По её словам, в 2014 году, в связи с переходным периодом, феодосийские ветераны не получали единовременных денежных выплат на приобретения жилья. В 2013 и 2012 годах жильём были обеспечены 12 ветеранов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости