16+
19 января 2016 11:57

Правительство РФ учредило дирекцию по управлению ФЦП социально-экономического развития Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Симферополь, 19 января. Крыминформ. Правительство Российской Федерации учредило автономную некоммерческую организацию «Дирекция по управлению федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года». Соответствующее распоряжение российского правительства размещено на официальном интернет-портале Государственной системы правовой информации.

В распоряжении отмечено, что основной целью созданной организации является текущее управление реализацией ФЦП социально-экономического развития Крыма и Севастополя. Полномочия учредителя организации от имени Российской Федерации закреплены за министерством экономического развития России.

«Финансирование ежегодно осуществляется минэкономразвития за счет федерального бюджета», – отмечено в опубликованном документе.

Имущественный взнос в организацию за 2016-2017 годы составит 320,488 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости