16+
19 января 2016 11:00

«Постороннее лицо» сбило электроопору в Саках – без света остались 68 домовладений

АА Распечатать

Симферополь, 19 января. Крыминформ. В Саках сегодня «постороннее лицо», личность которого уже установлена, сбило электроопору, в результате чего без света остались 68 домовладений. Об этом сегодня во время заседания Совета министров Республики Крым сообщил гендиректор государственного унитарного предприятия «Крымэнерго» Виктор Плакида.

«Сегодня поступило сообщение: в Саках сбили опору, постороннее лицо – отключено 68 домовладений. Уже устраняют и нарушителя также уже определили», – сообщил он.

В целом ситуацию с аварийными повреждениями электросетей гендиректор «Крымэнерго» назвал контролируемой. «Ситуация по аварийным повреждениям в сетях 0,4, 0,6 и 10 кВ контролируемая, – сказал Плакида. – За прошедшие сутки у нас поступило 45 заявок по этим сетям. В случае аварийных отключений местные штабы (по ликвидации ЧС) оперативно это решают. Все заявки отработаны, потребители запитаны».

В связи с понижением температуры и ухудшением метеообстановки, в ГУП «Крымэнерго» приняли решение о формировании дополнительных выездных бригад. Сейчас в круглосуточном режиме работают 46 бригад.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости