16+
19 января 2016 09:20

Крымский парламент согласовал отставку Бавыкиной с поста вице-премьера

АА Распечатать

Симферополь, 19 января. Крыминформ. Госсовет Крыма согласовал отставку Евгении Бавыкиной с поста заместителя председателя Совета министров Крыма. Соответствующее постановление было принято сегодня на заседании парламента.

Представление об отставке внес глава Крыма Сергей Аксёнов. Причиной указано заявление по собственному желанию.

На заседании председатель Госсовета Владимир Константинов поблагодарил Бавыкину за «позитивную совместную работу» в наиболее непростой для республики период.

На пост вице-премьера Бавыкина официально заступила 25 июня 2014 года. Неофициально она курировала экономический блок в правительстве Аксёнова после отставки Рустама Темиргалиева с 11 июня. До этого Бавыкина занимала пост главы «Корпорации развития Крыма», созданной при правительстве республики для сопровождения и реализации инвестиционных проектов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости