16+
19 января 2016 09:18

Главой бюджетного комитета Госсовета Крыма назначен Лукашев вместо Нахлупина

АА Распечатать

Симферополь, 19 января. Крыминформ. Госсовет Крыма уволил председателя парламентского комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталия Нахлупина и утвердил на этот пост Игоря Лукашева. Соответствующее постановление было принято сегодня на заседании парламента.

Представление о назначении Лукашева внес глава парламента Владимир Константинов.

Лукашев уже возглавлял бюджетную комиссию парламента в созыве 2006-2010 годов. В действующем созыве Лукашев был назначен секретарем бюджетного комитета и главой подкомитета по вопросам предпринимательства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости