16+
18 января 2016 19:26

Бавыкина ушла «по собственному» после выполнения поставленных задач

АА Распечатать

Симферополь, 18 января. Крыминформ. Вице-премьер Крыма Евгения Бавыкина покидает пост по собственному желанию после того, как выполнила поставленные перед ней задачи по интеграции крымской экономики в российскую. Об этом сама Бавыкина сообщила в комментарии ТАСС.

«В Крыму меня просили ведь помочь выстроить интеграционные процессы (после воссоединения с РФ). И сейчас я готовлюсь к другой работе», – сказала она.

При этом Бавыкина отказалась назвать новое место работы.

Госсовет Крыма на заседании 19 января планирует согласовать отставку Евгении Бавыкиной с поста заместителя председателя Совета министров Крыма и назначить на эту должность депутата Виталия Нахлупина. Представления об отставке Бавыкиной и назначении Нахлупина, в соответствии с законом, внес глава Крыма Сергей Аксёнов.

На пост вице-премьера Евгения Бавыкина официально заступила 25 июня 2014 года. Неофициально она курировала экономический блок в правительстве Аксёнова после отставки Рустама Темиргалиева с 11 июня. До этого Бавыкина занимала пост главы «Корпорации развития Крыма», созданной при правительстве республики для сопровождения и реализации инвестиционных проектов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости