16+
18 января 2016 18:35

Крымский парламент назначит вице-премьером Нахлупина вместо Бавыкиной

АА Распечатать

Симферополь, 18 января. Крыминформ. Госсовет Крыма на заседании 19 января планирует согласовать отставку Евгении Бавыкиной с поста заместителя председателя Совета министров Крыма и назначить на эту должность депутата Виталия Нахлупина. Соответствующий вопрос внесен в повестку заседания сессии Госсовета на завтра.

Представления об отставке Бавыкиной и назначении Нахлупина, в соответствии с законом, внес глава Крыма Сергей Аксёнов.

На пост вице-премьера Евгения Бавыкина официально заступила 25 июня 2014 года. Неофициально она курировала экономический блок в правительстве Аксёнова после отставки Рустама Темиргалиева с 11 июня. До этого Бавыкина занимала пост главы «Корпорации развития Крыма», созданной при правительстве республики для сопровождения и реализации инвестиционных проектов.

Виталий Нахлупин после выборов в парламент Крыма 2010 года возглавил комиссию по бюджетной и экономической политике. В сентябре 2014 года Нахлупин прошел в первый созыв Госсовета Крыма по избирательному списку «Единой России» и вновь назначен на пост главы комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости