16+
18 января 2016 15:58

Симферопольский «Экоград» будет проводить госзакупки по федеральному законодательству

АА Распечатать

Симферополь, 18 января. Крыминформ. Симферопольский городской совет дал согласие муниципальному унитарному предприятию «Экоград» на совершение крупных сделок в качестве участника конкурентных процедур по закупке товаров, работ, услуг. Такое решение было принято сегодня депутатами в ходе внеочередной 37 сессии горсовета.

В соответствии с документом, «Экоград» может принимать участие в качестве поставщика по результатам конкурентных процедур по закупке услуг в соответствии с федеральным законом №44. «Установить максимальную сумму одной сделки в размере не более 100 млн руб», – также указано в тексте решения горсовета.

По словам председателя горсовета Виктора Агеева, это очередной шаг на пути вхождения крымской столицы в российское законодательное поле. «Продолжается процедура перехода в российское законодательство. Мы дали разрешение «Экограду» участвовать в процедуре по 44-му ФЗ для того, чтобы заниматься очисткой города», – отметил Агеев.

По данным администрации Симферополя, почти четыре десятка процедур по закупкам «непрерывного цикла» по благоустройству города на общую сумму почти 17,5 млн руб выиграли крымские подрядчики.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости