16+
18 января 2016 10:17

«Черноморнефтегаз» реализовал на открытом аукционе 700 тонн мазута

АА Распечатать

Симферополь, 18 января. Крыминформ. По результатам открытого аукциона государственным унитарным предприятием Республики Крым «Черноморнефтегаз» было реализовано 700 тонн мазута, полученного путем переработки нефти собственной добычи. Об этом сообщила сегодня пресс-служба предприятия.

«Альтернативное топливо закуплено компанией «КрымТЭЦ» для создания резервного запаса на Камыш-Бурунской ТЭЦ (Керчь)», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что ГУП «Черноморнефтегаз» производит необходимый мазут для обеспечения тепловырабатывающих предприятий Крыма из собственного сырья, добываемого на Семеновском нефтяном месторождении в Ленинском районе полуострова. Переработка нефти в мазут осуществляется на заводах в Феодосии и Джанкое.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости