16+
18 января 2016 10:17

«Черноморнефтегаз» реализовал на открытом аукционе 700 тонн мазута

АА Распечатать

Симферополь, 18 января. Крыминформ. По результатам открытого аукциона государственным унитарным предприятием Республики Крым «Черноморнефтегаз» было реализовано 700 тонн мазута, полученного путем переработки нефти собственной добычи. Об этом сообщила сегодня пресс-служба предприятия.

«Альтернативное топливо закуплено компанией «КрымТЭЦ» для создания резервного запаса на Камыш-Бурунской ТЭЦ (Керчь)», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что ГУП «Черноморнефтегаз» производит необходимый мазут для обеспечения тепловырабатывающих предприятий Крыма из собственного сырья, добываемого на Семеновском нефтяном месторождении в Ленинском районе полуострова. Переработка нефти в мазут осуществляется на заводах в Феодосии и Джанкое.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости