16+
18 января 2016 09:59

Суд приговорил двух крымчан к 10 и 12 годам лишения свободы за сбыт наркотиков

АА Распечатать

Симферополь, 18 января. Крыминформ. Ленинский районный суд Республики Крым признал двух крымчан виновными в незаконном хранении и сбыте наркотиков на территории Керчи и Ленинского района и назначил им наказание в виде лишения свободы сроком на 10 и 12 лет. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю.

По информации пресс-службы, Дмитрий Синепупов 1989 года рождения хранил дома чуть более 200 г каннабиса и 0,22 г ацетилированного опия. Впоследствии по договорённости он передал 0,112 г опия Андрею Плахову 1977 года рождения, который сбыл его за 2000 рублей. После этого участники преступной группы и были задержаны сотрудниками УФСБ.

Ленинский райсуд Крыма признал Синепупова виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 228.1 и ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение и сбыт наркотических веществ), а Плахова – в совершении преступления по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических веществ). За эти преступления им назначено наказание в виде 12 и 10 лет лишения свободы соответственно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости