16+
16 января 2016 12:59

Движение через «Чонгар» открыто только для пешеходов

АА Распечатать

Симферополь, 16 января. Крыминформ. Движение через пункт пропуска «Чонгар» со стороны Украины открыто только для пешеходов – автомобильный транспорт разворачивают обратно. Об этом Крыминформу сообщил источник в правоохранительных органах.

«Пешеходы на данный момент имеют возможность пересекать государственную границу», - сказал он.

Собеседник не исключил, что перекрытие границы именно на этом пункте пропуска связано с проведением сегодня в Геническе Херсонской области Украины заседания так называемого всемирного конгресса крымских татар.

Ранее источник соощил Крыминформу, что Украина сегодня утром в одностороннем порядке перекрыла въезд в Крым через пропускной пункт «Чонгар».

«Украина закрыла проезд через «Чонгар» без объяснения причин», - сказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости