16+
15 января 2016 17:51

Одно из зданий ялтинского муниципального предприятия реконструируют в детско-юношеский спорткомплекс

АА Распечатать

Ялта, 15 января. Крыминформ. Власти Ялты намерены реконструировать одно из зданий фабрики «Чайка» в детско-юношеский спортивный комплекс. Об этом сообщил сегодня начальник управления по делам молодёжи и спорта администрации города Виктор Щанкин.

По его информации, в освободившихся помещениях на улице Блюхера смогут разместиться секции около десяти спортивных федераций.

«Площадь, которую занимают помещения фабрики, позволяет создать здесь серьёзный спортивный центр, соответствующий современным требованиям», – заверил представитель администрации города, отметив наличие больших и просторных залов.

Щанкин уточнил, что «базовый блок» секций уже определён – это художественная гимнастика, борьба и другие единоборства, а также некоторые игровые виды спорта.

«Сейчас мы решаем юридические вопросы и определяем виды спорта, которые смогут организовать здесь полноценный тренировочный процесс и обеспечат необходимые условия для соревнований», – добавил он и напомнил, что ранее руководство МУП «Фабрика «Чайка» обращало внимание на целесообразность размещения всего комплекса фабрики в одном здании – помещениях городской бани по улице Ломоносова.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости