16+
15 января 2016 14:42

Зарплата тепловиков Севастополя выросла в 2015 году на 50% – директор «Севтеплоэнерго»

АА Распечатать

Севастополь, 15 января. Крыминформ. Зарплата тепловиков Севастополя выросла в 2015 году на 50%. Об этом заявил сегодня директор государственного унитарного предприятия «Севтеплоэнерго» Леонид Хотулев.

«В 2015 году зарплата работников ГУП «Севтеплоэнерго» выросла на 50%, в среднем с 19 тысяч рублей в январе 2015 года до 24 тыс рублей в декабре прошлого года», – сказал Хотулев.

При этом он отметил, что рост зарплаты в 2016 году продолжится и средняя зарплата составит 27 тыс рублей.

«С начала 2015 года на 60% вырос тариф на тепловую энергию. Это позволит нам в 2016 году вывести предприятие на безубыточную работу», – пояснил Хотулев.

Он напомнил, что с 1992 года «Севтеплоэнерго» не имело прибыли. «За 9 месяцев 2015 года впервые за многие годы появилась небольшая прибыль», – подытожил Хотулев.

За время режима ЧС с конца ноября прошлого года все котельные и тепловые пункты «Севтеплоэнерго» работали без сбоев.

В ГУП «Севтеплоэнерго» трудятся 1760 человек, которые обслуживают 125 котельных и 53 теплопункта. В структуре ГУП 29 вспомогательных подразделений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости