16+
15 января 2016 14:30

За год в Феодосии поймали 39 таксистов-нелегалов

АА Распечатать

Феодосия, 15 января. Крыминформ. В Феодосии в 2015 году в ходе ряда проверок выявили 39 автомобильных перевозчиков, работающих вне правового поля. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил руководитель феодосийского транспортного отдела Юрий Брынза.

По его словам, всего за год профильным ведомством проведено 35 таких проверок. По их результатам составлено 42 протокола об административных правонарушениях, изъято 30 незаконно установленных опознавательных фонарей легкового такси.

«В настоящее время сеть стоянок такси на территории Феодосийского муниципалитета находится на согласовании в отделении ГИБДД отдела министерства внутренних дел Российской Федерации по Феодосии», – уточнил глава профильного ведомства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости