16+
15 января 2016 14:03

С момента воссоединения Крыма с Россией феодосийский отряд МЧС технически переоснащен на 70%

АА Распечатать

Феодосия, 15 января. Крыминформ. За период после вхождения Крыма в состав Российской Федерации в феодосийском пожарно-спасательном отряде произошло переоснащение техники и вооружения на 70%. Об этом журналистам сообщил начальник 4-го феодосийского пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Крым Дмитрий Коваленко.

По его словам, новое оборудование продолжает поступать.

«На днях была получена пожарная автолестница Л-50, которая позволяет спасать людей при тушении пожаров на высоте 50 метров. Это высота 16-этажного здания», – рассказал Коваленко.

«В Феодосии строительство зданий выше 9 этажей не согласовывалось именно МЧС, поэтому мы не могли строить такие здания. Это была проблема для нашего развития: не так много у нас осталось земли, которую можно осваивать, и этажность имеет прямое значение для количества жилья, которое мы сможем предоставлять феодосийцам, в том числе в рамках различных социальных программ. Данная вышка позволит нам строить и согласовывать 16-этажные здания. Для нас это очень важно», – прокомментировал поступление новой техники первый заместитель главы администрации Феодосии Дмитрий Ачкасов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости