16+
10 апреля 2014 17:10

В Крыму создается структура Федеральной службы безопасности России - Бортников

АА Распечатать

Москва, 10 апреля. В Крыму создается структура Федеральной службы безопасности России. Об этом сегодня сообщил журналистам глава ведомства Александр Бортников.

По его словам, в связи с созданием соответствующего нового федерального округа в рамках двух новых субъектов РФ - Республика Крым и Севастополя - ФСБ начало формирование своих подразделений, имеющих отношение к национальному антитеррористическому комитету. "Эта работа будет зеркальной той, что ведется на территории России", - отметил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости