16+
15 января 2016 11:36

На пожарах в Феодосии за год погибли 4 человека

АА Распечатать

Феодосия, 15 января. Крыминформ. В 2015 году в Феодосийском регионе зафиксировано 73 пожара и 229 возгораний, в результате которых погибли 4 человека. Об этом Крыминформу сообщил сегодня начальник отдела надзорной деятельности по городу Феодосия главного управления МЧС России по Республике Крым Евгений Ларченко.

По его словам, ущерб от пожаров составил 3,3 млн рублей.

«Чаще всего пожары происходили в жилом секторе – 56 случаев, на автотранспортных средствах – 9 пожаров, 8 – на объектах различных форм собственности», – уточнил он и добавил, что в минувшем году зафиксировано снижение числа возгораний по сравнению с 2014 годом на 26%.

«В 2014 году погибли на пожарах 2 человека, 4 – получили травмы различной степени тяжести», – привел статистику Ларченко.

Он отметил, что наиболее частыми причинами возгораний традиционно стали неосторожное обращение с огнём (неосторожность при курении), нарушение правил эксплуатации электрооборудования, печного отопления и теплогенерирующих установок.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости