16+
14 января 2016 18:21

В Симферополе состоялся шахматный турнир с участием детей сотрудников органов безопасности и правопорядка полуострова

АА Распечатать

Симферополь, 14 января. Крыминформ. Юноши и девушки из разных регионов Крыма приняли участие в зимнем открытом шахматном турнире «Снежная королева». Это соревнование состоялось 14 января в Симферополе и собрало детей сотрудников органов безопасности и правопорядка полуострова, а также всех желающих юных спортсменов.

Как сообщили Крыминформу в пресс-службе региональной организации «Динамо» в Республике Крым, «этот праздник уже стал традиционным. Он проведён для решения одной из приоритетных задач общества «Динамо» Российской Федерации - воспитанию подрастающего поколения и развития детского спорта».

По информации организаторов, родители участников турнира работают или служат в 11-ти ведомствах безопасности и правопорядка Республики Крым.

Первый заместитель председателя региональной организации «Динамо» в Республике Крым Александр Коркин в поздравительной речи сказал, что этот детский шахматный турнир будет и впредь проводиться каждую зиму.

Руководство Региональной организации «Динамо» поздравило всех детей с новогодними праздниками и вручило всем спортсменам подарки. Призёры соревнований в номинациях младшей возрастной группы (11 лет и младше) и старшей (до 15 лет) были награждены ещё медалями и динамовскими дипломами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости