16+
14 января 2016 17:00

Аксёнов занял второе место в рейтинге глав регионов РФ в 2015 году

АА Распечатать

Симферополь, 14 января. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов занял второе место в рейтинге глав регионов, составленном информационно-аналитической системой «Медиалогия» по итогам 2015 года. Соответствующий рейтинг сегодня был опубликован на сайте «Медиалогии».

По данным «Медиалогии», за год средства массовой информации упоминали Аксёнова почти в 100 тыс сообщений, его медиаиндекс составляет 243 499,72. Чаще всего СМИ цитировали заявления главы республики о ситуации с отключением полуострова от энергоснабжения со стороны Украины, а также о вводе в эксплуатацию первой нитки энергомоста из Краснодарского края.

«Сергей Аксёнов в годовщину присоединения Крыма в интервью журналистам заявил, что крымский полуостров никогда вновь не станет частью Украины. Глава Крыма отметил, что референдум о присоединении полуострова к РФ был выбором местного населения», - говорится на сайте системы.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло, согласно рейтингу «Медиалогии», к концу 2015 года поднялся на 13 позиций и с медиаиндексом 50 685,11 расположился на 26 позиции. Губернатора Севастополя за год упоминали почти в 35 тыс сообщений, в основном в связи с назначением на должность директора заповедника «Херсонес Таврический» протоиерея Сергия Халюты и с выделением «Ночным Волкам» 267 га земли у горы Гасфорта. Кроме того, в СМИ были освещены заявления Меняйло относительно оперативного оповещения городского населения об изменении графиков подачи электроэнергии и комментарии по поводу заявления об отставке председателя Заксобрания Севастополя Алексея Чалого.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости