16+
14 января 2016 14:53

В Феодосии появилось официальное отделение Крымской федерации тайского бокса

АА Распечатать

Феодосия, 14 января. Крыминформ. В Феодосии состоялось открытие местного отделения Крымской федерации тайского бокса. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в феодосийском отделе по вопросам физической культуры и спорта, работе с молодежью.

По данным ведомства, в церемонии открытия принял участие глава Крымской федерации тайского бокса Александр Меновщиков.

«В ходе открытия глава Крымской федерации тайского бокса Александр Меновщиков вручил феодосийскому тренеру Николаю Морозову сертификат и поздравил с началом работы, отмечая необходимость и важность данного события», – сообщили в пресс-службе.

По данным ведомства, тренировки спортсменов будут проводиться на базе детско-подросткового клуба «Кафа». На данный момент тайскому боксу в Феодосии обучаются около 50 человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости