16+
14 января 2016 14:25

Севастополь передал Республике Крым газораспределительную станцию в селе Вишневое

АА Распечатать

Севастополь, 14 января. Крыминформ. Правительство Севастополя сегодня распорядилось передать газораспределительную станцию в селе Вишневое из собственности города в собственность Республики Крым.

«Специалисты по газопроводам высокого давления имеются только в Республике Крым. Вопрос безопасности выходит на первый план, поэтому имущество передается», – пояснил директор департамента имущественных и земельных отношений Александр Свечников.

«Передача согласована с минэнерго РФ. Этот объект будут обслуживать специалисты «Черноморнефтегаза», – уточнил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

В Севастополе в 2015 году построены 70 км газопроводов разного давления.

9 июля правительство Севастополя утвердило госпрограмму газификации на 2015-2020 годы стоимостью более 2 млрд рублей.

Село Вишневое административно входит в Нахимовский район Севастополя, в нем проживают около тысячи человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости