16+
14 января 2016 10:03

Симферополь смог отказаться от веерных отключений жилого фонда – Бахарев

АА Распечатать

Симферополь, 14 января. Крыминформ. Власти Симферополя смогли отказаться от отключений жилого сектора от электроснабжения. Об этом сообщает Крымское информационное агентство со ссылкой на главу Симферопольской администрации Геннадия Бахарева.

«Этого удалось добиться путем перевода всех социальных объектов на ДГУ, а также отключения рекламы и организации работы промышленных предприятий в ночное время. Все эти меры дали городу 24 МВт дополнительной мощности, и это на фоне веерных отключений территории Симферопольского района. Подобная ситуация вызывает нарекания у наших соседей, однако в Симферополе ситуация стабильная за счет правильных управленческих решений и социально ответственной позиции бизнеса», – цитирует агентство главу администрации.

По состоянию на 13 января на территории муниципального образования работают 317 дизельных генераторов суммарной мощностью 13,7 МВт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости