16+
14 января 2016 09:25

На чемпионате Крымского федерального округа по настольному теннису в Ялте определены призёры

АА Распечатать

Ялта, 14 января. Крыминформ. Спортсмены из Феодосии, Ялты и Керчи стали победителями чемпионата Крымского федерального округа по настольному теннису. Это соревнование состоялось в Ялте и собрало 59 участников из десяти регионов полуострова. 

Как сообщили Крыминформу в пресс-службе Федерации настольного тенниса Республики Крым, состязания прошли в одиночной мужской и женской категориях, а также в мужской парной.

В женском турнире выступили 13 теннисисток из Симферополя, Ялты и Алушты. В этом виде программы были проведены предварительный и финальный групповые этапы. Призовую тройку составили участницы из Ялты. Первое место заняла Елена Давыдова. В 11 матчах она одержала 11 побед с общим счётом 33:2. Второй стала Галина Пенно, а третьей - Александра Чарикова.

В мужском одиночном зачёте сыграли 46 спортсменов. Состоялись предварительный групповой этап и финальная стадия плэй-офф (на выбывание). Титул чемпиона завоевал Владислав Чибарцев из Феодосии. В финале он со счётом 4:3 победил Владислава Сорбало из Евпатории. Замкнул тройку сильнейших Андрей Славнов из Керчи.

В мужской парной категории на старт вышли 10 дуэтов. По итогам стадии плэй-офф (поединков на выбывание) на верхнюю ступень почёта поднялись Андрей Славнов из Керчи и Александр Рихтик из Ялты.

На чемпионате КФО были представлены Симферополь, Керчь, Феодосия, Первомайское, Ялта, Алушта, Евпатория, Саки, Красноперекопск и Джанкой.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости