16+
13 января 2016 19:17

Поклонская рассказала, как ее может осчастливить группа «Любэ» (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 13 января. Крыминформ. Прокурор Крыма Наталья Поклонская мечтает о совместном выступлении подшефного ансамбля «Маленькие прокуроры» с ее любимой группой «Любэ». Об этом она рассказала сегодня на встрече с журналистами, приуроченной к Дню российской печати.

«Я была бы просто очень счастлива, если бы получилось нашим «Маленьким прокурорам» и вообще прокурорам исполнить какую-нибудь патриотическую песню совместно с группой «Любэ». Эта группа олицетворяет силу, и когда слушаешь их произведения, сразу дух ощущается, эта атмосфера, наш русский дух», – поделилась она.

По ее словам, сейчас ансамбль «Маленькие прокуроры» уже исполняют песни «Любэ». «Наши детки из года в год будут продолжать эту традицию и исполнять песню группы «Любэ». В этом году они исполнили новую, очень замечательную песню «А зори здесь тихие», – рассказала Поклонская.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости