16+
13 января 2016 19:08

Дочь Поклонской «зуб дала», чтобы переехать в Москву (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 13 января. Крыминформ. Прокурор Крыма Наталья Поклонская опровергла все слухи, отправляющие ее на различные должности в Москву, но рассказала, что столица России покорила ее дочь, которая, в соответствии с детской приметой, оставила свой выпавший молочный зуб на Красной площади. 

Поклонская на встрече с журналистами призналась, что не имеет представления об источниках слухов о своем повышении и переезде в Москву. «Я без понятия, но ребенок мой встревожен уже – она очень хочет уехать в Москву. Но мы пока не планируем», – сказала она.

Прокурор Крыма сообщила, что огромное впечатление на ее дочь произвела рождественская ёлка в столице России. «Она до того вдохновилась, что даже вырвала шатающийся зуб, оставила на Красной площади и сказала: «Мама, теперь мы обязательно вернемся в Москву», – поделилась Наталья Поклонская.

В то же время сама прокурор считает, что переводиться «пока рановато». «Я назначена указом президента РФ на эту должность (прокурора Крыма) и буду работать столько, сколько надо», – подчеркнула Поклонская.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости