16+
13 января 2016 18:54

Поклонская призналась в любви к японскому развлечению (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 13 января. Крыминформ. Прокурор Крыма Наталья Поклонская на встрече с журналистами, приуроченной к Дню российской печати, призналась в любви к караоке в компании близких и друзей.

«У моих родителей дома есть караоке – и мы, когда приезжаем, но редко, конечно, включаем и поем. Детские песни – у меня ребенок тоже кричит с племянником. Собираемся все вместе и поем», – рассказала она.

В то же время Поклонская заявила о своем нежелании посещать светские тусовки. «Я имею возможность встречаться с друзьями и петь в караоке. И не только в караоке, но и под гитару, – рассказала прокурор Крыма. – Можно выйти и в ресторан, нужно выходить на концерты эстрадных артистов. Все мы люди и все мы хотим отдыхать и у каждого вкус свой. По тусовкам я не ходила и не хожу, нет такого желания».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости